На кузбасской трассе при столкновении легковушки и тягача пострадали четверо

Среди получивших травмы есть и ребёнок.

На 36 км автодороги Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк в Белове утром 29 октября столкнулись седельный тягач «Тонар» и легковой автомобиль Peugeot 408. В результате ДТП пострадали водитель легковушки и его трое пассажиров, уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области.

«Водитель, управляя седельным тягачом “Тонар”, не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с “Пежо 408” », — рассказала Сибдепо Татьяна Моторина, инспектор отдела ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

В столкновении 55-летний водитель легкового автомобиля получил закрытый перелом ребра, ушибы позвоночника. Пассажиры “Пежо” также получили серьёзные травмы: у 56-летней женщины закрытый перелом груди, травма грудной клетки, у 46-летней женщины — травматический шок, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом лучевой кости. Также ушибы получила 13-летняя девочка. Со слов водителя и пассажиров, в легковом автомобиле все были пристёгнуты.

Фото: отдел ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области

Комментарии

Рекомендуем