В Прокопьевске Лёха Читок убил Лёху Шлёп-Нога

Прокопьевский бомж задержан и уже раскаялся в убийстве друга.

В Прокопьевске следователи раскрыли убийство по горячим следам, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. Труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти нашли на одном из кладбищ местные жители. Они и пояснили следователям, что это — бомж, которого все звали Лёха Шлёп-Нога.

Судмедэкспертиза подтвердила, что Лёха был убит. После оперативно-разыскных мероприятий полиция задержала 41-летнего мужчину. Им оказался второй Лёха, но уже по прозвищу Читок. Подозреваемый оказался другом убитого. Выяснилось, что мужчины поругались и подрались. Конфликт произошел на кладбище. В отделении полиции Лёха Читок раскаялся, однако о том, что толкнуло его на убийство, о причинах своего поступка говорить не стал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Фото: tambovia.ru

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-07 17:49:57
[url=/news/126428-na-kuzbasskom-kladbishche-lyekha-chitok-ubil-lyekhu-shlyep-noga.html]На кузбасском кладбище «Лёха читок» убил «Лёху шлёп нога»[/url] Прокопьевский бездомный раскаялся в убийстве друга.
Гость
2014-08-07 17:49:58
"на прокопьевском кладбище по прозвищу «Лёха читок»" - прикольно, у их кладбища есть прозвище. Непонятно только - кто же кого все таки убил? В заголовке вроде как читок убийца, а в статье он же - труп "без признаков насильственной смерти", но с травмами головы, груди и живота. Непоняяяятно.

Рекомендуем