На кузбасской трассе столкнулись 4 машины и автобус

 Обошлось без жертв.

Сегодня около 18 часов вечера на 24-м километре трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий произошло два ДТП, в которых участвовали четыре легковых машины и рейсовый автобус.

«Одна из машин врезалась в бордюр, ещё три – перегораживают дорогу и тут же стоит рейсовый автобус. Автомобили серьёзно разбиты, возможно, есть жертвы», — рассказал Сибдепо очевидец происшествия Артур Хлопотин.

Чуть позже в областной ГИБДД Сибдепо уточнили обстоятельства происшествия на дороге.

«Примерно в одном месте, на 24 километре дороги с небольшим промежутков во времени произошло два ДТП. Сначала столкнулись рейсовый автобус, ехавший по маршруту «Кемерово-Белово» и Kia. Ни водитель, ни пассажиры иномарки, ни 9 пассажиров автобуса в этой аварии не пострадали. А позже столкнулись ещё три машины: ВАЗ-2110 и две Toyota. Одна из машин, Toyota RAV4, в результате столкновения врезалась в железное ограждение на дороге. В этом столкновении также никто не пострадал», — рассказал Сибдепо заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД Кемеровской области Вадим Кутонов.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. По предварительным данным, причиной аварий стало несоблюдение дистанции при движении автомобилей. Пассажиров повреждённого автобуса пересадили в другой рейсовый автобус.

Фото из архива Сибдепо.

Комментарии

Гость
2014-02-16 01:19:00
Соблюдайте ПДД и будите спокойно.
Гость
2014-02-17 17:03:47
Будите конечно! Это обязательно. Особенно водителя, особенно в рейсовом автобусе

Рекомендуем