На ленинск-кузнецкой трассе замёрзла «Газель», перевозившая киоск из Екатеринбурга

На 295 километре автодороги Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга «Газель», перевозившая торговый киоск из Екатеринбурга в Красноярск, около 9 часов вечера заглохла на трассе.

Как сообщает облГИБДД, водитель сообщил о случившемся в Госавтоинспекцию. Ему на помощь сразу же был направлен экипаж областного батальона ДПС.

«Машина заглохла. В топливной системе вода оказалась» — пояснил сотрудникам дорожно-патрульной службы Николай Жиляков, водитель «Газели» из Екатеринбурга. —  «Завестись не могу – застыл. Ехал из Екатеринбурга в Красноярск, вез ларек».

Инспекторы ДПС обогрели водителя, после чего помогли найти буксир, чтобы доставить грузовичок до ближайшей станции технического обслуживания.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что в сильные морозы на трассах дежурят дополнительные наряды дорожно-патрульной службы. Если вы оказались в затруднительной ситуации из-за неисправности транспортного средства, не пытайтесь устранить неисправность своими силами, немедленно сообщите о случившемся в ближайшее подразделение ГИБДД, и вам будет оказана необходимая помощь.

Комментарии

Рекомендуем