На месте ДТП с Тулеевым вновь погибли люди

Трое пострадавших в результате аварии на «аномальном» участке трассы

'На На участке трассы Алтай — Кузбасс в Залесовском районе, где в минувшую среду попал в аварию кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, вновь погибли люди. Очередное ДТП произошло 13 февраля, сообщает РИА Новости.

В пятницу в 15 километрах от места, где кортеж губернатора столкнулся с «КамАЗом», 28-летний водитель «Опеля», в условиях плохой видимости не заметил попутного авто — фуру «Вольво» — и допустил столкновение. Удар был такой силы, что водитель легкового автомобиля и его супруга погибли на месте. Еще одна пассажирка «Опеля» госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга.

Как сообщалось ранее, ДТП с участием кортежа Амана Тулеева произошло 11 февраля в Алтайском крае. В районе поселка Залесово, не справившись с управлением, на встречную полосу выехал грузовик «КАМАЗ». Удар на себя принял экипаж алтайского ДПС, сопровождавший губернатора. Один из двоих сотрудников ДПС скончался.

Жители Залесовского района с опаской относятся к участку трассы Алтай — Кузбасс. Последние десять лет здесь постоянно гибнут люди в авариях. По слухам, раньше возле села Думчево располагалось кладбище. Местные жители, зная особенность этой территории, всегда проезжают по ней со сниженной скоростью.

Комментарии

Рекомендуем