На месте «Континента вкуса» в Кемерове откроется магазин «Бахетле»

Он станет первым магазином казанской торговой сети.

В Кемерове откроется "Бахетле".jpg


В начале мая стало известно о закрытии кемеровского супермаркета «Континент вкуса» в ТРК «Променад-3». Весь апрель полки магазина были полупустыми, заметно сократилось число работников. Стало известно, что вся сеть супермакетов закрывается из-за финансовых сложностей компании.

Как сообщает «Авант-ПАРТНЁР», на месте «Континента вкуса» в ТРК «Променад-3» появится магазин «Бахетле» — супермаркет казанской сети. Туда уже приняли первых сотрудников, однако в помещениях предстоит произвести ремонт и установку оборудования.

«Бахетле» — крупная сеть Татарстана, которая была создана 15 лет назад. За это время магазины сети открылись в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Москве, Барнауле и Новосибирске. «Бахетле» известен домашней кухней, выпечкой и традиционными татарскими сладостями.

Владелица сети «Бахетле» Муслима Латыпова – одна из богатейших женщин России. Супермаркеты — лишь часть империи «Бахетле». У Латыповой также есть в собственности коммерческая недвижимость (торговые центры в Казани) и бутики ювелирных украшений Cherry Lady, которыми управляет её дочь — Эльвира Харламова.

Фото: google.images. 

Комментарии

Рекомендуем