На Неделе активного отдыха кузбассовцы впервые увидели «альпийские сани»

Немецкая компания предложила потратить потенциальным инвесторам как минимум 1 миллион евро для того, чтобы построить в Кузбассе новый аттракцион под названием «Альпийские сани».

Участники специализированных выставочных экспозиций, открывшихся в Кемерове, представили посетителям различное спортивное снаряжение и оборудование, а также специализированную одежду.

Полезным для многих приложением стала выставка-продажа садового инвентаря и всего, что может пригодиться в начавшемся дачном сезоне многочисленным любителям собственных приусадебных участков и загородных огородов.

Одним из весьма интересных объектов экспозиции стали «альпийские сани». Этот аттракцион предполагает строительство как минимум километровой железной дороги в гористой местности. В случае, если такой проект кто-то возьмется реализовывать в Кузбассе, желающие смогут лично почувствовать прелесть «американских горок», но только на участке достаточно большой по сравнению с классическими «горками» протяженностью.

Для поклонников холодного оружия на выставках представлен весьма большой арсенал: от перочинных до «тесаков» и от вполне бюджетных по цене до очень дорогих элитных ножей.

Комментарии

Рекомендуем