Поезда сообщением Кемерово- Москва станут длиннее

В Кузбассе для осуществления пассажирских перевозок в предстоящие новогодние и рождественские дни подготовлены дополнительные пассажирские вагоны

'ПоездаНа Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги для осуществления пассажирских перевозок в предстоящие новогодние и рождественские дни подготовлены дополнительно 240 пассажирских вагонов.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областной администрации, начиная с 24 декабря 2009 года по 11 января 2010 года, дополнительные вагоны будут включены в составы поездов, следующих из Томска в Москву, Красноярск, Новокузнецк, Читу. Из Кемерова дополнительные вагоны пойдут в Москву, Барнаул, из Новокузнецка – в Москву, Кисловодск, Читу, Красноярск, Томск, Абакан, Санкт-Петербург, Бийск.

Назначается также дополнительный поезд №697/698 сообщением Томск-Новокузнецк, отправляющийся из Томска 30 декабря, из Новокузнецка 1 января 2010 года.

Кроме того, на Кремлевскую елку в Москву 22 декабря из Кемерова отправятся 100 детей с сопровождающими.

Напоминаем, с 1 декабря 2009 года снижена на 50% стоимость проезда на верхних полках в купейных вагонах при покупке билета за 11-45 дней до отправления поезда, а также на все места купейных вагонов и вагонов СВ, независимо от даты приобретения билета

Дополнительную информацию можно получить в справочных бюро железнодорожных вокзалов области.

Комментарии

Рекомендуем