На Октябрьском проспекте обнаружен «Москвич», на котором катались дети (фото)

Очевидец передал sibdepo.ru фото «Москвича», на котором в Кемерове катались дети, подвергая свою жизнь и здоровье опасности и рискуя своей лихой поездкой без тормозов покалечить прохожих.

Напомним, как ранее сообщал sibdepo.ru очевидец, возле жилого комплекса «Парус» в него чуть не врезался остов «Москвича-412» на колёсах. Скелет продукта отечественного автопрома пронёсся мимо под гору без тормозов. За рулём были дети. 

 «Я подъехал к зданию, припарковался, вышел из машины и вдруг вижу, буквально в нескольких метрах от меня под гору катится нечто напоминающее 412-й «Москвич», – рассказывает очевидец Роман Осокин. – Остов был без дверей и крыши, без двигателя, из рабочего оборудования, судя по всему, – только ходовая и руль. Внутри человек 7-8 детей в возрасте от 7 до 14 лет, насколько я понял. За рулём самый старший пацан орёт мне: «Осторожно! Машина без тормозов! Посторонись!»

Чудом они не зацепили мою машину, чудом не зацепили меня, съехали под уклон к парковке «Спутника». Обычно там много всегда было автомобилей, а в этот раз она была практически пуста. Оттуда они выехали прямо на проезжую часть – проспект Октябрьский, свернули направо и покатились дальше по крайней правой полосе. Но далеко не уехали – врезались в рекламный щит на обочине напротив «Паруса». Выскочили все разом и начали куда-то толкать машину, куда – я уже не видел. Народ, конечно, был в шоке».

И вот спустя несколько дней очевидец обнаружил остов того самого «Москвича» одиноко стоящим на Октябрьском проспекте. При этом рама автомобиля погнута чуть ни на 90 градусов. Что могло так покорёжить машину, остаётся только гадать.

 

Комментарии

Рекомендуем