На остановке кузбассовец грозился убить мужчину, у которого не было сигареты

Примечательно, что год назад злоумышленник сам стал жертвой нападения в этом же месте.

Житель Юргинского района грозился убить мужчину, у которого не было сигареты. Об этом сообщили в Кузбасском ЛУ МВД России.

Инцидент произошёл на остановочной площадке Таскаево. Пострадавший ждал электричку, как вдруг к нему подошёл незнакомец и попросил сигарету. У мужчины её не было.

Злоумышленник не поверил, что перед ним стоит некурящий человек. Он разозлился, поскольку думал, что его обманывают. Кузбассовец разбил поднятую с земли стеклянную бутылку, приставил «розочку» к горлу потерпевшего и стал угрожать ему убийством.

Вскоре на место прибыли полицейские, которые задержали дебошира. Как рассказала Сибдепо представитель пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД Елена Щербинина, потерпевшему удалось избежать травм. Правоохранители подоспели вовремя.

«После проверки данных нападавшего по специальным базам происшествие приобрело абсурдный оттенок. Оказалось, что подозреваемый уже был участником аналогичной ситуации, только выступал в ней в качестве жертвы», — сообщили в пресс-службе.

Выяснилось, что в январе 2016 года на той же остановке на злоумышленника напала его сожительница. Во время скандала женщина пыталась ударить 46-летнего мужчину осколком бутылки в грудь. Жительницу Юргинского района уже осудили, у неё условное наказание. В отношении её гражданского мужа возбудили уголовное дело.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем