На открытие кемеровского гипермаркета Leroy Merlin пришли тысячи кузбассовцев

Первый в Кузбассе Leroy Merlin открыли 15 марта.

15 марта в Кемерове открытие гипермаркета строительных и отделочных материалов Leroy Merlin посетили тысячи кузбассовцев.

«Пройти внутрь магазина очень сложно, стоим в огромной очереди, передвигаясь буквально по шагу. Приблизительно, собралось около 3 тысяч человек. Автомобильная парковка вся занята. Также на мероприятии произошёл инцидент – разбили стекло на одном из эскалаторов», – сообщает корреспондент Сибдепо с места события.

Напомним, что 15 марта в Кемерове состоялось открытие первого сетевой DIY-гипермаркета в Кузбассе в Ленинском районе города (Ленинградский проспект, 28Б). В гипермаркете для покупателей представлены более 31 тысячи наименований товаров.

В Новокузнецке Leroy Merlin откроется на день позднее, чем в Кемерове, — 16 марта.

Leroy Merlin — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин Leroy Merlin в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в Московской области. В настоящее время 43 гипермаркета Leroy Merlin в 19 регионах России предлагает своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в Leroy Merlin работает более 16 000 сотрудников.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем