На платной автостоянке выбили стёкла 4 автомобилям

Инцидент случился в Кемерове на ул. Рукавишникова минувшей ночью.

'НаИнцидент случился в Кемерове на ул. Рукавишникова минувшей ночью. Кемеровчанин, оставивший вечером свою машину на платной автостоянке, утром нашёл её с выбитым задним стеклом. По салону японской иномарки в буквальном смысле гулял ветер.

Как рассказал пострадавший корреспонденту СибДеПо, на все его расспросы по поводу произошедшего, сторож стоянки отказывался давать объяснения, при этом заявив, что он ничего не видел и не знает.

Как выяснилось позже, всего минувшей ночью на этой автостоянке вандализму подверглись 4 автомобиля: одна иномарка и три отечественных. В основном повреждены стёкла. В числе прочих досталось даже «Оке», у неё разбили фару. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы.

Прибывшим на место ЧП сотрудникам милиции всё же удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Группа хулиганов забросала ночью автомобили чугунными крюками, которые используются для крепления батареи, после чего скрылись. Кто именно и с какой целью это сделал, устанавливают милиционеры. Ведётся следствие.

Комментарии

Рекомендуем