На пост мэра Кемерова пока не зарегистрировался ни один кандидат

В муниципальную избирательную комиссию не поступило пока ни одной заявки от кандидатов на пост главы Кемерова

'НаВ муниципальную избирательную комиссию не поступило пока ни одной заявки от кандидатов на пост главы Кемерова. Об этом еженедельнику «МК в Кузбассе» заявил председатель муниципального избиркома Тимофей Попов.

Между тем, как сообщает издание, на конференции местной партийной организации партии «Единая Россия» по рекомендации Регионального политического совета и при согласовании Президиума Генерального совета 20 декабря 2007 года было принято решение поддержать на выборах главы города Кемерово кандидатуру действующего мэра города Владимира Михайлова.

Кроме того, губернатор Кузбасса Аман Тулеев также предложил Владимиру Михайлову баллотироваться на пост главы города и пожелал ему удачи в избирательной кампании.

Сам Владимир Васильевич сообщил журналистам о согласии баллотироваться на пост мэра города, правда, от подробностей воздержался, заметив лишь, что планирует скромную агитационную кампанию.

Как напомнил Тимофей Попов, кандидаты на должность Главы города могут представить все необходимые документы для регистрации не позднее 18.00 часов 21 января 2008 года.

Выборы мэра города Кемерово пройдут одновременно с выборами Президента России 2 марта 2008 года.

Комментарии

Рекомендуем