На прощании с Андреем Паниным случилась потасовка

Желающие проститься с актером Андреем Паниным устроили потасовку со службой безопасности, не разрешавшей остаться на панихиде в МХТ имени Чехова.

Гражданская панихида проходит в МХТ имени Чехова, где артист работал более десяти лет, — сообщает ИТАР-ТАСС. Гроб с телом актера установили прямо на сцене. Проститься с Паниным пришли сотни людей, заполнившие весь Камергерский переулок. Однако им разрешили только положить цветы, но при этом запретили остаться в зрительном зале. Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера, которые скопились возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, вследствие чего и возникла потасовка. Корреспондент агентства отмечает, что в зале было много свободных мест.

Чтобы не допустить повторения конфликтных ситуаций, администрация театра открыла балкон и разрешила зрителям присутствовать на панихиде.

Первыми проститься с актером пришли заместитель министра культуры РФ Иван Демидов, глава Ермоловского театра Олег Меньшиков, артисты Валерий Николаев, Ирина Апексимова, Алексей Панин и многие другие.

Предполагается, что прощание продлится до 13:00 по Москве. Затем состоится отпевание и похороны на Троекуровском кладбище.

 

Фото: ИТАРР-ТАСС

Комментарии

Рекомендуем