На ремонт магистралей Новокузнецка выделили 100 миллионов рублей

В этом году чинить дорожное покрытие будут не только в Центральном районе.

Администрация Новокузнецка провела выездное совещание по ремонту дорог. Чиновники проехали по объездной автомагистрали в Центральном районе на автобусе, чтобы посмотреть, как закрывают дыры в асфальте при низкой температуре.

Евгений Бедарев, первый заместитель главы Новокузнецка по промышленности и городскому хозяйству, сообщил, что пока ремонт предварительный: «Сегодня мы делаем временные варианты: засыпаем сколом старого асфальта либо закладываем ямы кирпичом, что почему-то сегодня как-то негативно комментируется новокузнечанами. Но мы понимаем, что это временная мера, потом зайдем с нормальными классическими либо другими технологиями ямочного ремонта и восстановим наши дороги».

Чиновники также сообщили, что в бюджет заложили порядка 100 млн рублей на все магистрали города. Максим Морозов, руководитель управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации г. Новокузнецка, планирует завершить разметку на центральных улицах города к 9 мая. А дыры в асфальте залатают по всему городу уже в июне.«Пойдут в Кузнецк (Кузнецкая объездная), потом Запсиб, Удмурская. Сейчас чуть-чуть потеплеет, все подрядчики в рамках текущего содержания выползут с традиционным ремонтом, и мы все, как лучи солнца, встретимся на границах Центрального района», — отметил он. 

Комментарии

МАША
2014-03-27 23:27:10
ЗАПСИБ-ИЛЬИНКА.есле ее не отремонтируют .тогда лучше закройте,иначе там просто погром неисправимый будет

Рекомендуем