На российском рынке появятся китайские автомобили Foton

Презентация автомобилей прошла в рамках недавно состоявшейся в Москве выставки Moscow Off-Road Show.

Китайский производитель авто Foton выйдет на российский рынок сразу с двумя своими новинками. Презентация автомобилей прошла в рамках недавно состоявшейся в Москве выставки Moscow Off-Road Show.

Компания представила публике свой пикап Tunland, а также внедорожник Sauvana. Оба автомобиля поступят в салоны уже в начале 2016 года. Ближе к дате начала продаж будут объявлены и цены на новинки. Некоторые эксперты отмечают, что стоимость внедорожников будет примерно на 20% ниже цены конкурирующих с ними более известных моделей Mitsubishi L200 и Pajero Sport.

Пикап Tunland, по словам представителей компании, укомплектован 163-сильным двигателем, рабочий объем которого составляет 2,6 литра. У внедорожника Sauvana же под капотом установлен турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом в 2 литра, который способен выдать 201 «лошадку».

Стоит отметить, что компания Foton не впервые появляется на территории России. Уже несколько лет она занимается продажей грузовиков в стране. Помимо этого в 2012 году концерн презентовал предыдущую версию пикапа Tunland, и тогда тоже было объявлено о скором начале его продаж, но этого так и не произошло.

Источник: vladtime.ru.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем