На российских прилавках появится сборник цитат Виталия Кличко

Мэр Киева решил превратить свои досадные оговорки в доходный бизнес.

О новом бизнес-проекте Виталий Кличко рассказал в эфире одной из украинских радиостанций. Как передаёт «LifeNews», вырученные деньги политик намерен потратить на модернизацию сферы ЖКХ в Киеве. Также Кличко выразил уверенность, что денег будет много.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого», — пояснил Виталий.

За последний год отрывки из речей и публичных выступлений Виталия Кличко приобрели широкую известность в Рунете. Язык довольно часто подводил мэра: многие фразы звучали весьма комично. Символом косноязычия главы киевской администрации принято считать фразу, произнесённую во время интервью на украинском телевидении: «А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Впрочем, корреспонденты Сибдепо подсчитали количество известных выражений, произнесённых Виталием Кличко, — получилось меньше двух страниц. Возможно, известный боксер в ближайшее время значительно расширит будущую книгу.

Фото: google.images 

Комментарии

Гость
2014-10-23 17:47:45
Ну только в бумаге его и не хватало

Рекомендуем