На Сибиряках в Кемерове перевернулась иномарка (ФОТО)

В результате дорожной аварии в Кемерове перевернулся автомобиль «Фольксваген»

'НаВ результате дорожной аварии в Кемерове перевернулся автомобиль «Фольксваген». ДТП случилось на ул. Сибиряков-Гвардейцев.

Прибыв на место аварии, сотрудники ГИБДД застали впечатляющую картину – на обочине дороги лежал перевернутый на крышу «Фольксваген», неподалеку стоял «Ниссан» со следами повреждений от столкновения. Самостоятельно, выбраться из машины водителю «Фольксвагена» не удалось – потребовалась помощь сотрудников службы спасения. К счастью, водитель перевернутой иномарки не получил травм опасных для жизни

По словам сотрудника пресс-службы ГАИ Кемерова Анны Кутоновой, автомобили столкнулись на полосе движения «Ниссана». Однако, водитель «Фольксвагена» не отрицая сам факт выезда на полосу встречного движения, утверждал, что причиной его маневра стало нарушение правил водителем двигавшейся впереди него иномарки. Водитель пояснил, что перед ним стала резко тормозить иномарка и он, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу.

Для водителя «Ниссана» появление на его полосе движения встречного автомобиля стало полной неожиданностью. В общих чертах он подтвердил рассказ оппонента, однако, при этом, водитель «Ниссана» высказал и свои соображения по причине совершения ДТП. По его мнению, всему виной неоправданно высокая скорость движения «Фотльксвагена».

Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить все детали и обстоятельства этого происшествия и установить виновного в его совершении.

Комментарии

Рекомендуем