На стадионе «Химик» пройдет экстремальный Оpen Air

4 августа в 14.00 на кемеровском стадионе «Химик» пройдет презентация — пока еще неофициальная — федерации экстремального спорта и физической культуры (ESF42). Отметим, что пока федерация имеет статус общественной организации, но, по словам ее представителей, в течение лета обретет уже официальный юридический статус.  

Как сообщил председатель федерации экстремального спорта и физической культуры Станислав Косаржевский, в мероприятии примут участие лучшие спортсмены со всей Сибири в таких дисциплинах, как: BMX, Skate, Roller-sport, Parcour, Trial, Workout. Стадион будет разбит на три зоны: экстрим-зона, где в батле выяснят, кто сильнее, лучшие спортсмены Кузбасса и Сибири.

Также пройдет первый этап «экстрим-кубка Tele2». Будет работать и альтернативная зона, на которой пройдет чемпионат по автомоделированию, батлы по уличным танцам, футбольный и баскетбольный фристайл, слалом-ролики, а также чемпионат по хоккею на роликах и многое другое, интригующее зрителей.

Зона здоровья соберет лучших представителей города по прикладному искусству, пройдут занятия по йоге и цигуну, а для тех, кто любит зрелищность и боевые искусства, пройдут мастер-классы и показательные выступления по каминари-карате и кикбоксингу. А  с 18.00 на футбольном поле пройдет первый дневной Open Air.   

Комментарии

Рекомендуем