На станции в Кузбассе мужчина с топором угрожал сожительнице расправой

На глазах у стрелка ведомственной охраны ж/д транспорта кузбассовец поссорился с подругой и потерял контроль над собой.

Потерпевшая рассказала полицейским, что она и ее сожитель отправились из Прокопьевского района в Беловский на заработки. Граждане сели на утренний электропоезд, на котором рассчитывали добраться до Белова. Однако в пути они узнали, что маршрут электрички изменился и теперь она доезжает только до станции Артышта-2.

На конечной станции спутники выяснили, что других поездов в нужном направлении в ближайшее время не будет. Пострадавшая предложила вернуться домой. Нарушителю эта идея не понравилась, и он уговорил женщину пройти около семи километров до места назначения пешком. Дойдя до станции Артышта-1, уставшие путешественники начали ругаться. Разозлившийся кузбассовец вытащил из сумки топор и начал угрожать подруге расправой. Свидетелем конфликта стал стрелок ведомственной охраны ж/д транспорта, который поспешил к месту происшествия. Увидев человека в форме, нападавший бросил инструмент и бросился бежать. Вскоре его задержали.

Как сообщили в пресс-службе ЛУ МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу, накануне в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы. 

Комментарии

Гость
2014-03-28 18:47:31
Достала,видать мужика своим нытьём-вот и не выдержал!

Рекомендуем