На «Танае» откроется SPA-центр

Сегодня «Танай» ежедневно может принять свыше 4 тысяч человек

'НаВ середине декабря на горнолыжном комплексе «Танай» откроют SPA-центр. Он будет оборудован саунами, турецкими банями, бассейнами с гидромассажем, солярием, фито-бочками, массажными кабинетами и другими услугами. Об этом стало известно в минувшую субботу на открытии нового горнолыжного сезона.

Уже сегодня на «Танае» работает 7 горнолыжных трасс различного класса сложности, 2 учебные трассы, трасса для сноутюбинга, сноупарк, трассы для беговых лыж, семь подъемников, парковка для автотранспорта более чем на 2 тысячи мест, 2 сервисных центра, 19 точек питания, ледовый каток для любителей коньков и оборудованный горный источник с купелью.

Также обустроен Парк дикой природы, в котором обитают лисы, волки, медведи, кабаны, рыси, косули, северные олени и лоси.

Всего с начала строительства комплекса ХК «Сибирский Деловой Союз» инвестировал 1,5 миллиарда рублей. И сегодня «Танай» ежедневно уже может принять свыше 4 тысяч человек.

К 2012 году «Танай» будет представлять собой туристический центр с 24 горнолыжными трассами различной степени сложности и полноценной инфраструктурой курорта европейского класса.

Комментарии

Рекомендуем