На Танае открылась четвёртая горнолыжная трасса и каток

В ближайшие выходные на ГГТК «Танай» открываются три трассы для снегоходов

'НаНа Губернском горнолыжном комплексе «Танай» открылась четвёртая горнолыжная трасса №7 протяженностью 1400 метров. При перепаде высот 250 метров трасса относится к среднему уровню сложности. Таким образом, сегодня для отдыхающих на горнолыжном курорте на границе Кемеровской и Новосибирской областей работают четыре горнолыжных трассы.

Также на Танае открылся ледовый каток и новый спортивный магазин, где представлено все необходимое для зимнего отдыха: одежда, аксессуары для горнолыжников и предметы первой необходимости.

В ближайшие выходные для любителей зимнего отдыха открываются три трассы для снегоходов, разные по сложности, протяженностью от 3 до 20 километров, в том числе с выездом на озеро Танай.

Помимо прочего открывается регулярный автобусный маршрут выходного дня Кемерово-Танай-Кемерово. Отправление из города в субботу и воскресенье в 9.00, отъезд с курорта в 19.00. Автобус оборудован багажником для лыж. Аналогичный маршрут открыт и в Новосибирске с отправкой от метро «Красный проспект».

Комментарии

Рекомендуем