На трассе Алтай-Кузбасс в ДТП погиб 3-х-летний ребёнок

ДТП со смертельным исходом на трассе Алтай-Кузбасс

ДТП со смертельным исходом на трассе Алтай-Кузбасс. В результате столкновения ВАЗа с иномаркой среди пассажиров погиб трёхлетний ребёнок.

 

 

10 ноября в Ленинск-Кузнецком районе на 208 км автодороги Алтай –Кузбасс водитель ВАЗ 2107 при обгоне, не убедившись в безопасности данного маневра, выехал на полосу встречного движения , где произвел столкновение с автомобилем Форд Фокус. В результате данного ДТП водитель Ваза 2107 и четыре его пассажира, один из которых ребёнок 3-х лет, были смертельно травмированы. Девочка перевозилась без детского удерживающего устройства,- сообщили в областной ГИБДД.  — Водитель иномарки и его пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

 

«Хочется отметить, что данное ДТП произошло в сложных погодных условиях – шел снег, дул сильный ветер, в результате чего видимость  была ограничена, — говорит сотрудник отдела пропаганды Евгений Наумкин. — Сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса в очередной раз обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и поторопиться с заменой летней резины на зимнюю».

 

По его словам, за прошедшие сутки на территории Кемеровской  области произошло

16 ДТП , в которых погибли либо были травмированы люди. 6 человек погибло, 25 получили травмы, из них — 1 ребёнок погиб, 1 травмирован.

Комментарии

Рекомендуем