На трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий проверили все закусочные

Шашлычные, кафе и закусочные, расположенные по трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий подверглись проверке. Результатом проверки стало выявление

Шашлычные, кафе и закусочные, расположенные по трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий подверглись проверке. Результатом проверки стало выявление 17 фактов нарушения законодательства. Особое внимание при проведении рейда уделялось выявлению безлицензионной торговли алкогольной продукцией и нарушений правил торговли продуктами питания.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в ходе проверки оперативники установили, что практически все работники таких заведений находятся на рабочих местах, не имея при себе личных медицинских книжек. В большинстве случаев в кафе ценники на предлагаемый товар оформлены несоответствующим образом, отсутствуют уголки покупателя. Некоторые предприятия торговли и общественного питания реализуют продукты без сертификатов соответствия, алкогольная продукция здесь продается без специального разрешения.

Всего из незаконного оборота изъято 140 литров алкогольной продукции, в отношении нарушителей составлено 6 протоколов об административных правонарушениях.

Комментарии

Рекомендуем