Форд Фокус сгорел на кузбасской трассе (ФОТО)

Возгорание в моторном отсеке произошло по неустановленной причине во время движения авто

'ФордВ Кемеровской области накануне на трассе у села Панфилово загорелся автомобиль. Потушить машину водителю помогли инспекторы ДПС.

Как рассказал СибДеПо сотрудник пресс-службы УГИБДД по Кемеровской области, новокузнечанин направлялся в командировку в областной центр на служебном автомобиле Форд Фокус. Едва проехав село Панфилово, мужчина обратил внимание, что ему сигналят водители проходящих автомобилей.

Остановившись, он увидел, что из-под капота его иномарки идет дым. Мужчина попытался самостоятельно затушить возгорание, однако сделать это ему не удалось.

Проезжавшие мимо водители сообщили о случившемся на пост милиции в Панифилово. Незамедлительно, сотрудники дорожно-патрульной службы вызвали пожарную охрану и выдвинулись на место происшествия со средствами пожаротушения. Уже через несколько минут, еще до приезда пожарных, сотрудникам ДПС удалось потушить горящий Форд.

По словам водителя, это первый подобный случай в его практике. У иномарки пострадал моторный отсек и частично обгорел салон, однако благодаря своевременно оказанной помощи, автомобиль все-таки можно будет восстановить. Причину возгорания установит экспертиза.

'Форд 'Форд 'Форд

Комментарии

Рекомендуем