В двух авариях с автобусами на кузбасской трассе пострадали шесть человек

ДТП произошли в первой половине дня.

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Кызыл — Новосибирск», попал в аварию на 95-м километре трассы Ленинск-Кузнецкий — Новосибирск, на границе Новосибирской области и Кузбасса, сообщает пресс-служба новосибирского ГУ МВД.

Авария произошла около 05:30, по предварительным данным, автобус, во время обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкнулся с грузовиком Мercedes.

В результате ДТП пострадал водитель автобуса и его пассажир. Они госпитализированы в медицинское учреждение. Медицинская помощь также была оказана водителю грузовика. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства и причины аварии.

Второе дорожное происшествие с участием автобуса произошло в 07:15 в Новокузнецком районе. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областной ГИБДД, на 7-м километре трассы Калтан — Малиновка: при объезде другой машины НЕФАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Toyota, а затем — в КамАЗ.

В этой аварии пострадали три пассажира НЕФАЗа: 24-летний мужчина, 12-летняя девочка и 40-летняя женщина. Какие именно они получили травмы, в пресс-службе ГИБДД не уточнили.

Кроме того, на 5-м километре  трассы Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк в 12:20 произошло ещё одно ДТП, в котором есть погибшие. Подробности происшествия пока неизвестны.

Комментарии

Рекомендуем