На трассе Новосибирск-Иркутск в ДТП погибли два человека

ДТП со смертельным исходом на трассе Новосибирск-Иркутск

ДТП со смертельным исходом на трассе Новосибирск-Иркутск. В результате столкновения автомобилей  ВАЗ 2105 и Infinity FX35 погибли два молодых человека, водитель «пятерки» и его пассажир.

 

30 января, около 10 часов вечера, на 299 километре автодороги Новосибирск-Иркутск произошла страшная авария. Тридцатидвухлетний водитель автомобиля ВАЗ 2105 потерял управление из-за плохих погодных условий, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с внедорожником. Водитель «пятерки» и его пассажир двадцати семи лет погибли на месте, хозяин джипа не пострадал и от госпитализации отказался.

 

«Снежные завалы по обеим сторонам дороги, раздуваемые сильным ветром, образовали на трассе метель, в результате чего видимость была ограничена. Водитель «пятерки», предположительно, потерял управление именно из-за этого. Хотя все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, это не позволило избежать трагических последствий. Водителя Infinity спасли подушки безопасности, — говорит сотрудник областной ГИБДД Евгений Наумкин. – Сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса в очередной раз обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, и быть готовыми к тому, что в феврале нас ожидают сложные погодные условия.»

 

По его словам, за прошедшие выходные на территории Кемеровской области произошло 18 ДТП, в которых погибли или были травмированы люди, 4 погибло, 19 получило травмы. 

Комментарии

Рекомендуем