На трассе около Ленинска-Кузнецкого насмерть сбили женщину

Она вышла на дорогу прямо перед водителем.

В Ленинск-Кузнецком районе водитель Mitsubishi насмерть сбил 36-летнюю женщину-пешехода и сотрудники полиции сейчас выясняют обстоятельства ДТП, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. 

Авария произошла 6 ноября около 21:00 на седьмом километре трассы Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк, в районе деревни Нижегородка. 27-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро Спорт» совершил наезд и смертельно травмировал 36-летнюю женщину.

По предварительным данным, женщина внезапно вышла на проезжую часть перед близко идущим транспортом. Как уточнили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, участок трассы, где произошла авария, находился довольно далеко от населённого пункта, рядом не было пешеходных переходов. О состоянии женщины в момент ДТП ничего неизвестно.

Между тем, на популярном автомобильном форуме drom.ru родственники водителя уже начали поиски свидетелей происшествия, которые бы могли выступить в суде в защиту автолюбителя. По сообщениям пользователей, женщина могла быть пьяна в момент аварии, документов при себе у неё не было, а в кармане лежали лишь две пачки сигарет. Личность погибшей смогли установить не сразу.

«По пальцам определили кто. Трое детей без матери остались», — написал на форуме  пользователь chambo.

Фото google.images.

Комментарии

Рекомендуем