На улицах Кемерова рекламируют библиотеки и клубы по месту жительства

В Кемерове стартовала акция «Внимание в подарок» от компании «СДС-Медиа»

'НаВ начале января в компании «СДС-Медиа» стартовала акция «Внимание в подарок».

Как рассказали в пресс-службе областной администрации, эта акция – благотворительная помощь медиахолдинга детско-юношеским спортивным школам, библиотекам, музеям, молодежным организациям, социальным центрам, клубам по месту жительства и другим социально ориентированным учреждениям.

В общей сложности творческая проектная группа компании «СДС-Медиа» разработала дизайн-макеты с информацией о деятельности более двух десятков организаций, а специалисты отдела наружной рекламы изготовили и разместили баннеры на щитовых конструкциях.

30 наружных конструкций социальной рекламы в течение двух месяцев будут «висеть» на самых оживленных улицах Кемерова.

«Мы хотим, чтобы информационные сообщения участников акции – организаций, которые занимаются социально значимой деятельностью и зачастую не имеют достаточно денежных средств, — обратили на себя внимание широкой общественности. При этом основной адресат сообщений — различные бизнес-структуры и коммерческие организации г. Кемерово, которые могут присоединиться к акции и включиться в спонсорскую и благотворительную деятельность», — отметила генеральный директор компании «СДС-Медиа» Екатерина Тихомирова.

Акция «Внимание в подарок» продлится до конца февраля.

Комментарии

Рекомендуем