На улице Волгоградской полностью блокировано движение из-за ДТП

 

 

В час пик в Кемерово на улице Волгоградской произошла авария: столкнулись два автомобиля. В результате ДТП вся проезжая часть оказалось перегороженной, и другие автомобили попали в образовавшийся тупик.


 

Из-за затора блокированными примерно с 8 утра оказались не только легковые автомобили, но и общественный транспорт, а также спецавтомобили. Например, очевидцы утверждают, что машина скорой помощи выехала на тротуар и только таким образом смогла миновать затор.

Аналогичным образом решить проблему пытаются и водители маршрутных такси. Часть водителей пытаются объехать пробку по соседним дворам. Несмотря на то, что ДТП случилось около часа назад, на место ЧП до сих пор не прибыли представители ГИБДД или аварийные комиссары, которых ждут водители аварийных автомобилей.

Поэтому всем, кто выезжает сейчас из дома или уже едет в сторону Волгоградской, остается посоветовать миновать  проблемный отрезок пути по другим улицам-дублерам. По крайней мере, до тех пор, пока аварийные машины не разъедутся.

 

Комментарии

Рекомендуем