Начальник кедровской полиции лишился должности из-за дела Яны Титовой

Начальника отдела полиции «Кедровский» майора Виталия Мишина отстранили после проверки, инициированной губернатором Аманом Тулеевым.

Такое решение принято в связи с тем, что до сих пор не раскрыто убийство 15-летней Яны Титовой, которое произошло в июле в поселке Кедровка города Кемерово. Это преступление вызвало большой общественный резонанс. Несколько дней, с 24 по 31 июля 2013 года, Яну Титову разыскивали сотрудники полиции и волонтеры.

Губернатор призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы максимально оперативно найти и наказать виновных в смерти ребенка. Ранее губернатор объявлял денежное вознаграждение за информацию, которая помогла бы полицейским найти девочку.

Губернатора возмущает, что преступление до сих пор не раскрыто. По его мнению, Главное управление МВД России по Кемеровской области не в полной мере использовало свои профессиональные возможности как при поиске тела пропавшей девочки, так и после обнаружения трупа, не организовало на должном уровне поиски убийц.

В связи с этим Тулеев обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой оказать необходимую практическую помощь Главному управлению МВД России по Кемеровской области в раскрытии данного преступления.

Комментарии

Guest
2013-08-21 18:48:08
сейчас начальника кедровской полиции будут снимать 1 раз в месяц? или новый ушлый начальник найдет какого нибудь уголовника и с помощью бутылки шампанского заставит того взять вину на себя, чтобы губернатор был доволен?
Guest
2013-08-21 21:15:25
так и надо черту продажному.
Guest
2013-08-22 17:26:38
Я вообще слышала по расскажу подригу,что убица это брат подруги котрого Яна очень любила и Яна типо мешала этому брату быть с женой и он жене сказал,что убьет Яну как бы жена этого не хотела, и он подождал Яну вечерому и плиснул ей в лицо керасина! Вот только это и известно!
Guest
2013-08-26 20:32:38
пипиец

Рекомендуем