Начальник кемеровского УЕЗТУ познакомил городских депутатов с работой Управления и показал сайт

В Управлении единого заказчика транспортных услуг состоялась встреча с депутатами Кемеровского горсовета. Как сообщает сайт УЕЗТУ, депутатам показали принципы формирования расписания общественного пассажирского городского транспорта, составления схем маршрутов транспорта на основании изучения и анализа пассажиропотока.

«Кроме того, депутаты  ознакомились с работой центральной диспетчерской службы, куда постоянно стекается вся информация о работе общественного транспорта города, полученная с использованием современной спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС, — сообщает УЕЗТУ. — Система мониторинга транспорта позволяет  в режиме реального времени осуществлять автоматический контроль движения, определять точное фактическое месторасположение транспортных средств, контролировать и учитывать рабочее время водителей и обеспечивать оперативную связь с любым транспортным средством, находящимся на маршруте, что в результате повышает безопасность движения и оптимизирует перевозку пассажиров.

Директор МБУ «Управление единого заказчика транспортных услуг» В.Г. Колошницин представил вниманию депутатов официальный сайт «УЕЗТУ» kemgortrans.ru и рассказал о многочисленных разделах, на которых   любой посетитель сайта может получить интересующую его информацию. На сайте можно найти нормативные документы, касающихся транспортных перевозок, познакомиться с новостями, принять участие в голосовании, задать вопрос через интернет-приемную, выбрать необходимый и удобный маршрут, а также найти расписание его движения».

На этом, судя по всему, взаимодействие депутатов с Управлением было закончено. По крайней мере, это вся информация от УЕЗТУ по поводу их визита. Тем временем упомянутая страничка интернет-приёмной УЕЗТУ ежедневно пополняется вопросами, комментариями и жалобами пассажиров на работу городского транспорта и Управления в том числе. Причём пассажиры становятся всё более активнее, ведь впереди зима. И это повод более плотно поработать с депутатами, а не ограничиться поверхностным ознакомлением с деятельностью Управления.

Комментарии

Рекомендуем