Начальник отлупил подчинённого и пошел под суд

 

Частный предприниматель избил сторожа-прогульщика. Однако потерпевший сначала хотел сохранить втайне этот факт и сообщил врачам после обращения в больницу, что на него напал неизвестный.

В местную больницу поступил мужчина с ушибами и переломом ребра. По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью человека, как сообщает пресс-служба областной полиции, дознаватели возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ. Во время беседы с полицейскими потерпевший рассказал, что ребро ему сломал неизвестный, который вышел из лесной чащи, когда мужчина собирал грибы. Однако по неспокойному поведению потерпевшего полицейские поняли, что он чего-то недоговаривает.

Через некоторое время выяснилось, что потерпевший работает сторожем у одного из частных предпринимателей города. Накануне инцидента мужчина отправился в лес, где собрал грибы, продал их, на вырученные деньги купил спиртное, выпил его и не вышел на ночное дежурство. Когда работодатель обнаружил, что его подчинённый не пришёл на работу, он поехал к нему домой и застал там мужчину в состоянии алкогольного опьянения. При попытке усовестить сторожа и обвинить его в прогуле без уважительной причины работник высказал своё возмущение условиями своего труда, заработной платой и руководством. В процессе словесной перебранки начальник несколько раз ударил своего подчинённого, сломав ему ребро. 

Комментарии

Рекомендуем