Начальника кузбасского почтового отделения оштрафовали за недоставленные письма

С оплатой штрафа он тоже опоздал.

Начальника одного из почтовых отделений в Яшкинском районе оштрафовали на 500 рублей по административной статье за нарушение сроков доставки корреспонденции, сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов.

 

По правилам, после вынесения приговора судебные приставы уведомили начальника почтового отделения о том, что административный штраф нужно оплатить вовремя, но тот и в этом случае опоздал – в оговоренное законом времени судебным приставам не поступило никакого извещения об уплате штрафа.

 

В итоге понадобилось ещё одно судебное разбирательство, теперь уже по статье «Уклонение от исполнения административного наказания», прежде чем начальник почтового отделения оплатил долг. Правда, теперь из-за нерасторопности на нём «повис» ещё один штраф в 1000 рублей – наказание за несвоевременную оплату предыдущего штрафа.

 

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областных судебных приставов, если и в этот раз мужчина опоздает с оплатой штрафа, то его ждёт новое судебное разбирательство и или удвоение штрафа, или исправительные работы.

 

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-07-16 16:50:49
[url=/news/124756-nachalnika-kuzbasskogo-pochtovogo-otdeleniya-oshtrafovali-za-nedostavlennye-pisma.html]Начальника кузбасского почтового отделения оштрафовали за недоставленные письма[/url] С оплатой штрафа он тоже опоздал.
посетитель
2014-07-16 16:50:50
Зайдите на любое почтовое отделение и вы увидите такой бардак и нерасторопность служащих какого наверное нет ни в одной другой федеральной службе

Рекомендуем