В Кузбассе начался отбор кандидатов на премию «Авант-ПЕРСОНА 2016»

Группа изданий «Авант» определит наиболее значимые компании, персоны и события экономической жизни Кузбасса.

В Кузбассе начался отбор кандидатов на премию «Авант-ПЕРСОНА 2016». Группа изданий «Авант» в пятый раз определит наиболее значимые события, компании и персоны прошедшего года, которые  оказывают позитивное влияние на экономику и бизнес-сообщество региона.

Одна из задач премии – представить этих людей, их команды и проекты, познакомить с ними других представителей бизнес сообщества.

По итогам года будут выбраны номинанты по следующим направлениям:

  • Событие, имеющее значение для экономики области, оказавшее или которое может оказать существенное влияние на развитие региона, отрасли, состояние бизнес-среды.
  • Компания, созидательные проекты и деятельность которой оказались в центре внимания коллег, бизнес сообщества и власти, которые стали или могут стать ориентиром для других.
  • Топ-менеджер – руководитель, который умеет генерировать продуктивные бизнес-идеи, обеспечивать стабильную работу коллектива и предприятия, несмотря на внешние факторы, эффективно внедрять новые технологии, как на производстве, так и в управлении.
  • Предприниматель, результатом деятельности которого выступают запущенные новые интересные, возможно, неожиданные проекты, которые, с точки зрения «Аванта», порождают положительную динамику в бизнес сообществе.

Группа изданий «Авант» приглашает всех заинтересованных выдвинуть собственных номинантов, которые, по их мнению, достойны того, стать лауреатами премии «Авант-ПЕРСОНА 2016».

Свои предложения, пожелания и вопросы по проведению премии можно узнать, обратившись на почтовый адрес — [email protected]

Информационными партнёрами премии «Авант-ПЕРСОНА 2016» выступают онлайн-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо» и радиостанция «Серебряный дождь. Кемерово» (95,5 FM).

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Группа изданий "Авант"

Комментарии

Рекомендуем