Наёмный работник напал на пенсионерку в кемеровской квартире

Ремонт в ванной чуть не закончился трагедией для кемеровской пенсионерки

Наёмный работник напал на пенсионерку в ее собственной квартире.

 

 85-летняя кемеровчанка решила положить кафель в своей ванной комнате. По совету знакомых женщина через газету с объявлениями нашла троих мужчин, которые за определенную плату согласились ей помочь. Уже на следующий день те принялись за работу. Мужчины работали только днем, но как-то вечером к кемеровчанке наведался один из рабочих, объяснив свой визит необходимостью закончить работу. Сразу после того, как женщина закрыла входную дверь, гость нанес ей несколько ударов, затем принялся душить. Когда она упала на пол, тот схватил ее за одну ногу и поволок по квартире. После нанесенных ударов женщина не могла даже пошевелиться. Пока она лежала на полу, мужчина вытащил из комода двенадцать тысяч рублей и скрылся.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе городского УВД, пенсионерка, несмотря на полученные травмы все же сумела позвонить своим родственникам, которые вызвали «скорую» и сообщили о случившемся в полицию. Потерпевшая была доставлена в больницу с многочисленными ушибами, травмами и тазобедренным переломом.

 

Злоумышленника удалось задержать уже на следующий день. Им оказался 24-летний кемеровчанин, ранее судимый за кражи, грабежи и мошенничества. Как выяснилось позднее, после совершения преступления, разбойник отправился в ночной клуб вместе с девушкой, где и потратил похищенные деньги. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Комментарии

Рекомендуем