Новокузнецких врачей наградили

В ночь с 26 на 27 августа в родильном доме Новокузнецка произошло самопроизвольное возгорание одного из осветительных приборов. В силу особенностей материала, из которого он был изготовлен, началось быстрое распространение огня

В ночь с 26 на 27 августа в родильном доме Новокузнецка произошло самопроизвольное возгорание одного из осветительных приборов. В силу особенностей материала, из которого он был изготовлен, началось быстрое распространение огня и дыма.

В момент возгорания в зале находилась дежурная бригада в составе заведующего отделением анестезиологии и реанимации Александра Косика, медсестры-анестезистки Татьяны Васильковой и акушерки Оксаны Москаленко. Вызвав пожарную бригаду, они приступили к самостоятельному тушению огня с помощью штатных огнетушителей.

За мужество, проявленное при тушении пожара, оперативные и грамотные действия, все трое были представлены к наградам. Сегодня глава города торжественно вручил героям Почтенные Грамоты Администрации города и денежные премии, сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.

Комментарии

Рекомендуем