Награждение по итогам фотоконкурса «Мисс Сибдепо» состоится 10 августа

Подведение итогов пройдёт на вечеринке в ресторане «Гриль-бар 42».

На страницах интернет-журнала «Сибдепо» завершилось голосование за участниц фотоконкурса «Мисс Сибдепо», которое проходило с 3 по 31 июля. Итоги фотоконкурса мы подведём на большой вечеринке. Она состоится 10 августа в 19:00 в ресторане «Гриль-бар 42» (формат изначально заявленной пляжной вечеринки мы изменили из-за нестабильной погоды).

На мероприятие будут приглашены 20 конкурсанток, набравших наибольшее число голосов, а также ещё 10 девушек, которых выберет редакция «Сибдепо». Более подробную информацию об итоговом мероприятии мы сообщим всем приглашённым девушкам по телефону. На закрытую вечеринку каждая конкурсантка сможет взять с собой ещё одного человека.

На итоговом мероприятии мы будем чествовать «Мисс Сибдепо», которой достанется первый приз — iPhone 6. Две вице-мисс также получат ценные подарки — планшет Galaxy Tab E и фотоаппарат Instax mini 8. Другие участницы получат различные сертификаты и подарки от партнёров мероприятия. Кроме того, на вечеринке будет вручен сертификат на 50 000 рублей от турагентства Coral Travel на Волгоградской, 26. Его обладательницей будет «Мисс удача» — ей может стать любая из присутствующих девушек, которую мы выберем случайным образом в финале мероприятия.

Напомним, фотоконкурс стартовал 20 июня, голосование продолжалось до 31 июля включительно. Для участия нужно было заполнить специальную форму на сайте Сибдепо, приложить фото в купальнике. Снимок мог быть сделан в любом месте: на пляже зарубежного курорта или в пределах Кемеровской области. Главное – чтобы давность фото не превышала трёх лет.

Всего в фотоконкурсе приняли 75 девушек из Кузбасса. Они агитировали своих друзей и знакомых голосовать за них каждый день. В ходе конкурса организаторы следили за честностью голосования и снимали накрученные голоса.

По итогам праздничной вечеринки на страницах Сибдепо выйдет репортаж, а также интервью с победительницей фотоконкурса.

Генеральные партнёры конкурса — салон красоты SLIVKI и магазин для укрепления семьи «Розовый кролик».

slivki_LOGOkrolik

Эксклюзивный партнёр — турагентство Coral Travel на Волгоградской, 26.

coral-travel

Партнёр «Мисс Сибдепо» — центр врачебной косметологии «Золотая Линия».

33434-400x168

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем