Накануне 8 марта в Кемерове ограбили продавца косметики

Жертвой разбойного нападения стала девушка — представитель компании «Мери Кей», которая в том числе доставляет косметики до клиента и передаёт лично в руки. Накануне международного женского дня девушке поступил заказ на косметику, клиент попросил привести товар в одно из кемеровских общежитий.

Накануне 8 марта в Кемерове ограбили продавца косметикиКогда девушка поднималась по лестнице, на нее напали двое молодых людей и, применив газовый баллончик, отобрали сумку с дорогостоящей косметикой. И убежали. Пострадавшая вскоре обратилась в дежурную часть отдела полиции «Ленинский».

Как сообщает пресс-служба городской полиции, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двоих ранее судимых молодых людей. Потерпевшая опознала недавних обидчиков. Как объясняют разбойники, часть косметики они хотели продать, а часть подарить своим девушкам на 8 марта.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело ст. 162 УК РФ «Разбой». Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Комментарии

Рекомендуем