Накануне Дня матери на стадионе «Химик» пройдут акции

 Бесплатное катание для всех  на открытом льду стадиона «Химик» 28 ноября

Накануне праздника День матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября, кемеровский стадион «Химик» проводит акцию «Мама, папа, я – ледовая семья!».

 

Акция пройдёт только 26 ноября с 8-00 до 10-00.

 

Как рассказали СибДеПо   в пресс-службе стадиона, если семья в полном составе придёт на каток, за  ребёнка  платить не придётся. В противном случае за удовольствие покататься на льду придётся, как обычно, заплатить  за взрослый билет – 200 рублей (250 рублей с прокатом коньков) и за детский 80 рублей ( 100 рублей с прокатом коньков).

 

Однако уже сегодня у мамочек есть шанс получить флайеры на это мероприятие. Как рассказала специалист по связям с общественностью стадиона «Химик» Татьяна Кокшарова, флайеры будут раздавать сегодня случайным прохожим (мамочкам)  в Центре города (возле стадиона «Химик», район универмага, драмтеатра) после 14-00. Флайер даст 25% скидку на билет двухчасового катания.

 

Кроме того, в ходе акции состоится розыгрыш тортов. Обладателям счастливых номерков из гардероба достанется сладкое лакомство.

 

Ещё одна акция «Все на каток», которую проводит городская администрация, состоится в воскресенье 28 ноября. Бесплатное катание для всех будет организовано на открытом льду стадиона «Химик» с 10-00 до 12-00. Прокат коньков в этот день – 50 рублей. Предусмотрена игровая программа для детей.

Комментарии

Рекомендуем