Накануне «Дня семьи» в Кемерове стартовала программа «Молодая семья»

Программу запустила инвестиционно-финансовая компания «Мера».

Инвестиционно-финансовая компания «Мера» запустила собственную программу для поддержки молодых семей – с 5 июля семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 35 лет, могут получить сертификат номиналом 100 000 (сто тысяч) рублей на приобретение квартиры в ЖК «Южный» или в «Доме на Дарвина». Сертификаты являются именными, вручаются безвозмездно и действуют до конца ноября 2017 года. Как уточнили в компании, данными сертификатов можно оплатить часть стоимости любой понравившейся квартиры в указанных жилых комплексах предлагаемых застройщиком – разумеется, из числа доступных к продаже на момент обращения.

«Мы постоянно думаем о том, как сделать комфорт доступнее. Данная программа направлена именно на молодых, семейных людей. 100 тысяч рублей – не маленькая сумма. Получив такой сертификат, люди всерьёз начинают задумываться об улучшении своих жилищных условий. Вариантов расчёта у нас много: это и партнёрские программы с банками, и обмен имеющегося жилья, а также кэшбэк, рассрочка. К каждому клиенту подходим индивидуально, всем пытаемся помочь», – прокомментировал запуск программы руководитель отдела продаж ИФК «Мера» Степан Дандыкин.

Напомним, ЖК «Южный» – новый микрорайон в Заводском районе Кемерова, состоит из 9 многоэтажных домов. Первая очередь строительства будет закончена до конца 2017 года, вторая очередь в 2018 году. «Дом на Дарвина» будет сдан в эксплуатацию уже в июле этого года.

Период выдачи сертификатов по программе «Молодая семья» ограничен с 05.07.2017 по 15.08.2017. Для его получения необходимо позвонить в компанию «Мера» по телефону: 67-13-15 (круглосуточно), подробные условия программы на сайте компании.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем