Накануне в Кузбассе в ДТП погибли пять человек

Ещё несколько людей получили травмы различной степени тяжести.

На 218 километре автодороги Бийск-Мартыново-Новокузнецк мужчина за рулём «Ниссан» съехал с дороги, после чего автомобиль перевернулся. В итоге погибла пассажирка, а водителя и другую пассажирку госпитализировали.

Подобное происшествие произошло на 169 километре автодороги Томск-Мариинск. В результате скончался 33-летний водитель иномарки.

В южной столице Кузбасса на улице Славгородской пьяный водитель МАЗ-5334 сначала сбил девочку и мужчину, а потом въехал в здание магазина. Автомобилист пытался скрыться, но его задержали сотрудники ГИБДД. В ДТП погибла девочка, мужчину отвезли в больницу.

В Белове водитель на мотоцикле «Сузуки» без госномеров не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Погибла пассажирка.

На объездной дороге около села Калачёво прокопчанин за рулём ВАЗа создал аварийную ситуацию. Из-за этого столкнулись две «Тойоты». Водитель одной из машин погиб, а водителя другого автомобиля и трёх его пассажиров госпитализировали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, сейчас по фактам ДТП проводятся проверки, выясняются все обстоятельства происшествий.

Комментарии

Рекомендуем