Нападение на кассира автозаправочной станции в Ленинске-Кузнецком

По словам медиков, от смерти женщину спасла пышность ее форм

'Нападение Разбойное нападение случилось около часа ночи на автозаправочной станции «Двиг», расположенной на первом километре автодороги Ленинск-Кузнецкий – Новосибирск.

17-летний парень, работающий там заправщиком, постучал в окно кассы и попросился погреться и выпить горячего чая. Но как только коллега-кассир открыла ему дверь, он набросился на нее с ножом. Злоумышленник требовал от женщины деньги, а в ответ на отказ начал наносить удары ножом. Убедившись, что жертва потеряла сознание, подозреваемый забрал 4,5 тысячи рублей, которые лежали в кассе, и скрылся.

Спустя полчаса на заправку прибыли кассиры-инкассаторы, которые и обнаружили 27-летнюю женщину. Медики зарегистрировали на теле пострадавшей восемь ножевых ранений. Как говорят врачи, от смерти женщину спасла пышность ее форм, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Злоумышленника удалось задержать. В милиции он долгое время отрицал свою вину, но после того, как узнал, что его жертва жива, признался в содеянном. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем