Кузбасские милиционеры задержали подозреваемого в нападении

Сотрудники милиции Мариинска при содействии коллег из Киселевска задержали жителя Киселевска, подозреваемого в совершении разбойного нападения

Сотрудники милиции Мариинска при содействии коллег из Киселевска задержали жителя Киселевска, подозреваемого в совершении разбойного нападения.

В пять часов вечера около одного из мариинских кафе остановилась «копейка». Один из сидевших в машине зашел в помещение, другой остался ждать. Спустя время он также вошел в кафе и увидел странную картину — его приятель борется с девушкой-посетительницей, ее попытки освободиться остаются безуспешными. Вмешавшись, мужчина остановил потасовку, забрал друга вместе с краденным телефоном, и они сразу же уехали.

Сотрудники милиции Мариинска, получив сигнал о случившемся, немедленно выехали на место происшествия. В ходе оперативных мероприятий милиционеры установили, что к совершению преступления причастен житель Киселевска. Ранее неоднократно судимый. При этом на момент совершения преступления он находился под подпиской о невыезде, за совершение в конце августа аналогичного преступления.

Задержали подозреваемого в Киселевске около 4 часов утра, сейчас он доставлены в Мариинск, и находится под арестом в порядке статьи 91 УПК

Комментарии

Рекомендуем