Наркодилер обвинил милиционеров в подбросе наркотиков

В Прокопьевске задержан цыган с крупной партией героина

'НаркодилерВ Прокопьевске задержан 22-летний цыган, у которого при личном досмотре было изъято 50 граммов героина. Однако задержанный уверяет, что наркотики ему подбросили милиционеры.

По сообщению пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, сотрудники милиции получили информацию, что у молодого человека цыганской национальности находится при себе крупная партия героина. За подозреваемым установили наблюдение.

В момент задержания, парень заподозрил неладное и бросился бежать. Когда его все же догнали, он успел выбросить из кармана телефон, по которому тут же проехал автомобиль. Руки молодого человека сотрудники милиции замотали скотчем, чтобы он не смог избавится от содержимого других карманов, и доставили его в Зенковский райотдел.

При личном досмотре в кармане куртки оперативники нашли полиэтиленовый пакет с порошком кремового цвета. Изъятое тут же взвесили. Стоимость 50 граммов героина на черном рынке составляет от 35 до 50 тысяч рублей.

На вопрос «Откуда наркотики?» задержанный, тут же не раздумывая, сообщил, что ему их подбросили сотрудники милиции.

По факту хранения сильнодействующего наркотика в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Комментарии

Рекомендуем