Наркокурьеры придумывают все новые способы перевозки наркотиков

Необычный способ перевозки наркотиков зафиксирован в Кузбассе. На одном из постов ГИБДД сотрудники угрозыска задержали жителя Юрги

'НаркокурьерыНеобычный способ перевозки наркотиков зафиксирован в Кузбассе. На одном из постов ГИБДД сотрудники угрозыска задержали жителя Юрги, который, возвращаясь домой из Кемерова, вез с собой 15 граммов героина.

Как выяснилось, злоумышленник старательно припрятал наркотик, но бдительность сотрудников милиции помешала сбыться планам наркокурьера.

Как выяснилось при досмотре, «ценный груз» (а это около 300 доз) мужчина перевозил под собственной ногой — в носке, сообщила сотрудник управления информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Юлия Никитина.

По словам Никитиной, подобный способ перевозки наркотика в носке в Кузбассе зафиксирован впервые. Однако, известны и другие необычные способы перевозки наркотиков жителями нашей области. В частности, как пишет Новый регион, в апреле 2006 года более 2 килограммов героина изъяли омские наркополицейские у 25-ти летней наркокурьерши из Кемерова. Два пакета героина девушка равномерно распределила вокруг талии и закрепила поясом. И если возникали вопросы у попутчиков – делала вид, что беременна.

Комментарии

Рекомендуем