Наркополицейские Кузбасса нашли гашиш в холодильнике

С начала 2009 года в Прокопьевске заведено 12 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков

'Наркополицейские В Кузбассе наркополицейские изъяли у гастарбайтера 300 граммов героина и нашли гашиш в холодильнике.

Сотрудники наркоконтроля Прокопьевского отдела изъяли около 300 граммов героина у гастарбайтера из Таджикистана. Опасное зелье сбытчик хранил в гараже, расположенном на территории Киселевска. Задержанный гастарбайтер, прибывший в Кузбасс на заработки, однако, нигде не работал, а занимался наркоторговлей. В отношении мужчины за хранение и сбыт наркотиков возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В тот же день в районе Новокузнецкого аэропорта оперативники задержали автомобиль «Жигули», в котором цыгане перевозили более 1 кг гашиша. Молодые люди оказались жителями Иркутской области, временно проживающие в Новокузнецке. Дальнейшая проверка показала – в их новокузнецкой квартире по ул. Обнорского хранится очередная партия подпольного товара. Она была спрятана в холодильнике.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УФСНК области, с начала 2009 года в Прокопьевске заведено 12 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В ближайшее время 5 из них будут направлены в суд.

Комментарии

Рекомендуем