Наркополицейские Кузбасса откопали наркотик в лесополосе

Опасный клад зарыл гражданин Киргизии

'НаркополицейскиеНаркополицейские Кузбасса изъяли крупную партию героина в Ленинске-Кузнецком. Наркотик они достали в буквальном смысле из-под земли.

Опасный клад зарыл гражданин Киргизии. Посчитав, что дома оставлять смертоносное зелье нельзя, мужчина придумал для него необычный и довольно надежный тайник. Закопав особо крупную партию героина в лесополосе, он и не подозревал, что по его преступному следу уже идут наркополицейские.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе наркоконтроля по Кемеровской области, партия наркотика была обнаружена в лесополосе, расположенной вдоль ул. Ламповая. В землю был зарыт пакет с героином, весом 317 граммов. Прежде чем спрятать ценный груз, его владелец предварительно приготовил наркотик к сбыту, однако воспользоваться своими запасами ему уже не удастся.

Гражданин Киргизии, согласно его миграционной карте, прибыл в Россию недавно. Зачем ему столь крупная партия наркотика, мужчина не объяснил. По его словам, он является индивидуальным предпринимателем и этим зарабатывает на жизнь. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Комментарии

Рекомендуем