Аман Тулеев: наркотики — самое большое зло для России

«Проблема распространения наркотиков на сегодняшний день самое большое зло для России и россиян», — заявил сегодня

'Аман«Проблема распространения наркотиков на сегодняшний день самое большое зло для России и россиян», — заявил сегодня в Новосибирске на совещании с губернаторами сибирских регионов и председателями региональных антитеррористических комиссий глава кузбасского региона Аман Тулеев.

В своем выступлении губернатор Кемеровской области отметил, что «продолжается порочная практика, когда люди, рядовые жители сообщают в правоохранительные органы конкретные адреса, фамилии тех, кто почти в открытую продает «белую смерть» нашим детям, внукам, нашей молодежи, а милиция не принимает конкретных мер по этим фактам. Это не только подрывает авторитет власти, это говорит о том, что правоохранительные органы могут быть связаны с наркоторговцами», — подчеркнул он.

Глава кузбасского региона вновь потребовал всерьез заняться решением этой проблемы на государственном уровне. Он заявил, что необходимо ужесточить федеральное законодательство для наркоторговцев, вплоть до применения к ним высшей меры наказания, сообщили в администрации региона.

Комментарии

Рекомендуем