Наркоторговец подставил собственную жену

В Новокузнецке изъята крупная партия героина

'НаркоторговецВ Новокузнецке Кемеровской области изъята крупная партия героина весом 113 граммов. Об этом СибДеПо сообщили сегодня в группе информации и общественных связей УФСКН области.

Продать очередную дозу гражданин решил не выходя из съемной квартиры, в которой находился вместе со своей женой.

Внезапно появившиеся наркополицейские нарушили его планы. В итоге сделка не состоялась, а на руках наркоторговца защелкнулись наручники. После задержания в квартире был проведен обыск, в ходе которого оперативники наркоконтроля обнаружили и изъяли особо крупную партию героина весом 113 граммов, которых хватило бы для 1500 разовых наркодоз.

Задержанный наркоторговец заявил, что наркотик принадлежит его жене. На что его жена, в шубе которой также был обнаружен героин, заявила, что видит героин впервые и не имеет к нему никакого отношения. Квартиру, в которой находилась предприимчивая пара, снимают другие люди, а супруги просто зашли к ним в гости.

В настоящее время наркоторговец заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Комментарии

Рекомендуем